Skip to content

「道成了肉身,住在我們中間,充充滿滿的有恩典(Charis)有真理(Alethia)。我們也見過他的榮光,正是父獨生子的榮光。」(約翰福音1:14)

這條未走過的路(第二版)

ANiC Conference 2008

自從聖公會牧愛堂印了小冊子散發給各界基督教人士敘述我們如何走上「這條未走過的路」,在中文世界引來很大的回嚮,所以三個月後就要加印第二版。今次慶幸獲得三位資深牧長神學家加撰序跋,包括有:Regent College巴刻博士(J.I. Packer),中國神學研究院楊慶球博士,以及建道神學院院長梁家麟博士

小弟亦難得有份參與,為梁家麟博士那篇文章翻譯作英文。

有興趣者請按這裡閱讀:

中文:這條未走過的路(第二版新加文稿 – 二零零八年十月)
英文:Never been on this road before (New Articles in Second Edition – October 2008)


Posted in Anglican, Church, Posts in Chinese.

Tagged with , , , , , .